Я рядом

А ты не знал,что счастье рядом.
Его повсюду ты искал.
Средь тысяч лиц,средь тысяч взглядов
Меня совсем не узнавал.
Летел  вперёд за синей птицей,
Парящей где-то в вышине.
А  надо было лишь спуститься
И подойти тогда ко мне.
А годы ,годы всё летели...
И не щадили нас они.
Уже давно мы поседели.
Но память прошлое хранит.
И снова долгими ночами
Нас возвращает  в те края,
Где  счастливы под небесами,
Казалось,были ты и я.
Теперь живём мы по-соседству,
У каждого своя семья.
Мы вспоминаем наше детство,
Где вместе были ты и я.


Рецензии