Души

к.п.
Быль не ищи, припрячь пытливый взглядят,
Похоже, что доступна нынче небыль.
На ниточках невидимых висят
Людские души меж Землёй и Небом.

То души загрустят вдруг невпопад,
Рост захотят свой мерить сантиметром,
То в пляс пойдут,ну чисто детский сад...
И падают, оборванные ветром.


Рецензии
Души творят Небеса.

Иван Радион   07.05.2021 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.