Кто виноват

    Кто виноват
Когда в беде человек или болен
Он не ищет проблему в себе.
Кто угодно в этом будет  виновен,
Но виновных найдёт он везде.

Так легче, а может быть проще,
Чем в себе разобраться самом.
Но проблема не уйдёт это точно,
Пока не поймёт он всё это умом.

Но как только человек заявит,
Свою волю пространству Творцу.
Что теперь то причину он знает
И готов проблему исправить свою.

Он сразу пойдёт на поправку,
Нормализуется всё без борьбы.
В жизни каждый является автор,
И Творец своей жизни судьбы.

Не надо искать виноватых,
В проблемах своего бытия.
В этом мы виноваты лишь сами
И исправить должны мы себя.


Рецензии