Красота, родная..

Я чувствую прохладу на лице,
И запах жёлтого и белого соцветий,
Я человек простой, не живший во дворце,
Но даже я, сию, красоту заметил.

Печной дымок, разбавленный туманом,
Игристый свет от тушки светлячка,
Березка в поле сельском, с женским станом,
И трель в дали безродного сверчка.

Российский край - поля, леса и горы,
Люблю все виды, где б я не бывал,
Но всё же нет мне ближе, чем просторы,
Где дом, где жил, где взрослым стал.

Я чувствую прохладу на лице,
И запах жёлтого и белого соцветий,
Я человек простой, стоящий на крыльце,
Но красоту, родную, я сумел подметить..

(Глеб Больных)


Рецензии
Дорогие друзья! Хотелось бы обратную связь. Как Вам, понравилось или нет. Возможно, захотите ознакомиться с другими моими произведениями.

Глеб Больных   14.09.2019 07:12     Заявить о нарушении