Праздник осени

Как празднично
Нынче в лесу —
Сколько веселья! —
Веселые сосны!
Кудрявые ели!
Дуб — в кружевах!
Серебро паутинок —
На светлых от солнца
Кустах..
Веселые сосны!
Кудрявые ели!
Как празднично
Нынче в лесу —
На  осени
Новоселье!


Рецензии