Черный четверг Путина. Глава IV

  Поэтическая драма

«..Чтобы идти вперед, динамично развиваться, мы должны расширить пространство свободы, причем во всех сферах…»
                ( Из выступления В.В.Путина. март 2018 г . Манеж )

Свобода ! Свобода !
Только б не к голоду,
Похмелье пройдет -
          Нам идти вперед.
И нету сил -
       Взяться за голову,
Подумать
          И сделать все наоборот
 А страх и тревога
            В груди кисли
И мозг в голове
            Загудел опасно
Распутывал!
          Распутывал!
                И распутывал мысли!
И стало вдруг
         Невыносимо ясно :
Если людям обувь,
               Поношена жмет,
Небо в овчинку –
                Темнее ночи,
Земля уставшая,
Не захочешь – умрет!
Сдохнут !
Москва
      Петербург
               И Сочи
Тише ! Ораторы !
     Как пить дать – перепишите,
Свобода не может,
         Кому то быть дадена-
Ищете !
       Ищете !
               Ищете-рыщете !
Пока свобода
            Не будет найдена.
Знаю !
Не призовут мое имя грешники
Кремль лимитирован
            Количеством знаков
Год !
День за днем
           Несвободы приспешники
Был !
      есть и будет
До тошноты одинаков
Важные люди !
У тех что счастье в зените
Глупых поэтов
            Свободой маните
Вперед динамично
Идти – не хотите ли ?
Как правили
         Так и правите.
Я знаю !
Такому как я,
          В вашей карете
Нет места и тесно,
Но где то пылит
             Дорога моя,
А ваша ведет куда ? -
                Неизвестно.
Зажрались !
А после,
         В ночной суете,
Без всякой вины виноватей,
Зачнут друг на друге
            От страсти потеть,
Пугая всех скрипом кроватей.


Рецензии