Живи без оглядки

Волшебное время явилось Сердцам.
Стандарты, прогнозы отжили своё.
Стабильное платье разорвано в хлам
И даже природа об этом поёт.

Зимой календарной на улице ноль
И плюсик заходит, не зная снегов.
«Живи без оглядки»- подобран пароль.
Сентябрь. Открыла купальный сезон.

9.9.19


Рецензии