Пусть сердце решает

Не хочу я не верить,
И кого-то винить.
Но смогу ли доверить,
И обманы забыть.

Быть веселой и милой,
И не прятать лица.
И собравши все силы,
Не плевать в подлеца.

Что же мне теперь делать,
Виновата сама.
Кому душу доверить,
Мне хватило ума.

В глаза смотрят тебе,
Дифирамбы поют.
За спиной, обнаглев,
Тебе в душу плюют.

Ну а как вы скажите,
Без доверия жить.
Кому верю, не верю,
По стопам разложить?

И хоть ранено сердце,
Пусть уж лучше оно.
Кому верить-не верить,
Выбирает само.


Рецензии