По улицам манхеттена пройдусь

По улицам Манхеттена пройдусь.
Душа в тебе. Все как-то несерьезно.
Нахлынула опять былая грусть.
Тебя нет рядом. Все совсем не просто.

Ах, этот надоевший авангард
Давно уже не мил совсем мне более.
Припала бы теперь к твоим ногам.
Быть может, разделила твою долю.

Одна я по Манхеттену хожу.
В уютные кафешки захожу я.
Но ты не рядом, мокрые глаза
Все помнят – бесконечность поцелуя.

Мне вся тут бесконечность мелодрам
Давно уже приелась, надоела.
Хочу пристать к твоим я берегам.
Но ты еще в раздумье, вот в чем дело.


Рецензии