Женщина бальзаковского возраста о любви

Когда-то, может быть, бурлила кровь -
Теперь гормоны спят, а не играют.
Не действует лапша из нежных слов,
Теперь она смешит - не возбуждает.

Ей о любви навязчивый мотив
Не льется в много слышавшие ушки.
Кто и когда придумал этот миф
О женщинах, рыдающих в подушку?

Хватает ей и денег, и ума,
В наличии компьютер, книги, кошка.
Хозяйка жизни собственной сама,
А недовольным - скатертью дорожка.

И тем, кто к одиночеству привык,
Чья жизнь идет, а не проходит мимо,
Не нужен скучный сморщенный мужик,
Так гордо именуемый любимым!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.