Мне говорят, что бога нет!

«не агитирую я никого, и никого не призываю,
пишу о том, что только знаю!»

Мне говорят, что бога нет!
И я его ещё не видел...
Но обжигал ж мне душу свет,
Когда грехом я душу с жадностью насытил!

Когда я выпил страсти бренной,
И дух свободный меня нёс,
Когда с душою воспаленной
Я музе сердце преподнёс!

Когда во мне любовь горела,
И я её боготворил!
Когда душа от боли млела,
И кто ж покой мне сотворил?

Когда не спал уже ночами,
Себя страданьями терзал,
Кто восхитил, согрел лучами!
К добру отверз и привечал!

Меня он вылечил от боли,
Мне счастье сердцу он привил
И дух, челом, добавил воли,
И труд мой вечный вдохновил!


Рецензии
Я поверила в Бога когда была на краю, и сатана рвал на части душу мою....сожалею, что так поздно к нему пришла....

Дочь Земли   18.09.2019 21:08     Заявить о нарушении
Я вас благодарю за красоту! За мысли, чувства высоту!

Юрий Сафин   19.09.2019 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.