По направленью к Другу

По направленью к Другу
Иль недругу. Покой.
Смеющуюся руку
Приветствует гобой.

И песенке весёлой
Нужды нет умирать.
А за десятой школой -
И мир, и благодать.

13 сентября 2019г.


Рецензии