Воспевайте - Собою -!!!

ТРИ - Минуты.......
ТРИ  - Секунды.......
И......поплыли -
    К а т е р а  ! ! !
Ах....всегда тут -
    Вдохновляет :
Моря - Чистая Вода ! ! !

Сколько раз - ни приходи.......
   (а.....напишется :

         ИНОЕ ! ! !  )

   Сердце - что-то .......
            Подглядит .......
   Воспевать в Любви -
   ( Бла - го - е ! ! ! )

    Воспевайте ЖИЗНЬ :
       С о б о ю ! ! !
    (   Воспевайте .......
      и .....Строкой ! ! ! )
       с Безразличьем :
       - не напишешь -
   ОХ.....Ни Строчки -
       (  Дорогой ! )

     Коли - пишется -
       То  - БОГОМ -
   ( Тихо - Движется -
         Рука ! ! ! )
     И.....( как С ы р ) :

    Пахта"нье - Р И Ф М Ы -

   ИЗ  *НЕБЕСНА МОЛОКА  ! ! !

Владивосток.


Рецензии