***

Каждая спящая почка время придёт - проснётся..
Каждое утро, как ночь не была бы длина, начнётся..
Каждую лютую зиму весна сменит..
Всему есть начало/конец.. и это никто не изменит...
Каждое сердце раненное - исцелится..
Каждое счастье нежданное - вдруг.. да случится..
Без дождя не видали б мы радуги..
Грустить о случившемся надо ли?..
Жизнь - изнаночная, лицевая.. петельки в узор вплетая..
Пропустишь одну - и нет гармонии..
В этом судьбы ирония...
Смеяться все время ведь утомительно..
Паузы делают мир удивительным...
Дают заметить.. понять значимость.. и ценить..
Простую возможность - жить........
#оксанадзюба


Рецензии