Путаники

Два человека
Рядом сидели.
Ели и пили.
Пили и ели.

Один из двоих
Оказался Христом!
Второй
Оказался —
Христа  "продавцом"!

Как их не спутать?!
Ведь  рядом сидели!
Ели и пили!
Пили и ели!
Восемь
Конечностей!
Два  юных тела…
Все очень схоже,
На самом деле!

Путают люди —
Свет
С темнотой;
Лево
И Право;
Сироп
И отстой;

Альфу
С Омегой;
Гоголя
С Гегелем;
Путают люди —
"Нано"
И "мега";
Бога
С иудой;
Глупость
И  Чудо;

Сталина
С Гитлером;
Жертву
И киллера;
Кашу и плов…
Путают люди —
Вечер
С рассветом;
Шавку
С поэтом:

Вывелась раса
Людей без голов, —
Но с Интернетом!
Клавиши — пальцы!
Экраны — глаза!
"Будет ли
"Завтра"
Прекрасным,
Друзья?"—
Вас вопрошаю
Напрасно...


Рецензии