Пора знать, что во всей Вселенной, законы вечны...

                Трактат
Ошибки мешающие по-человечески жить на Земле каждому народу,
Среди разумных людей, всегда возникают эквивалентно пробелам в знаниях,
В результате чего, нарушаются естественные законы и невозможно найти правду
Смысла возникновения государства, чтоб не ущемлять народ в человеческих правах.

Когда история государства не отделима от смысла возникновения самого Разума,
Вне которого государство невозможно, чтоб принимать разумные решения,
В интересах защиты народа от возможностей возникновения любой беды  зла,
Возникающих, либо от стихийных сил природы или от дикой кровожадности и насилия.

Не случайно в государстве и у президента реальный смысл "впереди сидящего",
Чтоб ощущать своё назначение в интересах народа и вовремя увидеть беду,
Чтоб её отвести от народа, оказав своевременную помощь, органами защиты от того,
Что может помешать народу трудиться, не потеряв, не только жизнь, но и свободу.

Ежегодно отчитываясь перед народом в том, какими мерами была обеспечена,
Защита от бед, чтоб совместные достижения удовлетворяли и его потребности,
Коль народ добровольно отдает часть времени своей жизни, чтоб была очеловечена
Природа в естественно-необходимое рабочее время", став оплотом цивилизации.

Успехи совместного труда народа это не заслуга президента,
А самого народа в интересах своей счастливой жизни, когда воспринимается,
Смысл жизни с ощущением счастья от воплощения своей цели и у презента
За талант и способности, когда шедевров и с теми, даже стол накрывается.

Президент должен знать, что деньги, печатает только государство, и единица их,
Это право человека, от имени государства, удовлетворять свои потребности
Из результатов совместного труда народа, чтоб инстинкт голода, не достиг
Уровня миграции, пушечного мяса, холопства, терроризма наперекор своей совести.

Любая маленькая ошибка становится глобальной, так как всё происходит
Во времени и пространстве, и эти знания для человечества судьбоносные,
Так же, как знания, что такое в государстве денежная единица, которая носит
В себе от имени его - право человека, коль проявления этого права справедливые.

Пора знать, что во всей Вселенной законы вечны, безотносительны и точны,
От элементарных частиц до звёзд, которые во взаимосвязи невозможны вне микро,
И так же находятся во времени и пространстве во взаимосвязях, которые важны.
И для развития Разумного Человечества, чтоб от пробелов в знаниях не погибло!

14 сентября 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии