Как коршуны на слабого цыплёнка

Как коршуны на слабого цыплёнка
Почуяв лёгкий в жизни куш
Как волки санитары на ягнёнка
Слетаются ловители несчастных душ

Не жалко им убогое создание
Им кажется они сильны
Что по законам мироздания
Они вкушать их всех должны

Но не ликуйте преждевременно удачу
Бывает слабый сильным обернётся
И даст врагу отпор и наудачу сдачу
Которой сильный захлебнётся


Рецензии