Слезы

Слезы, боль, печаль и страх -
Чувства жалкие и злые.
В небе яркая звезда
Светит всем одним унынием.

Сколько можно жизнь губить,
Предавать, страдать и верить?
Будто можно все забыть
И опять в мечту поверить.

Наши дни ведь сочтены!
Так зачем же мы бездумно
Тратим их на злые дни,
Предаваясь вновь безумию.

Надо верить в чудеса,
В искренность родного взгляда.
И тогда нам небеса
Вновь даруют счастье рядом.


Рецензии