Обман, такая ерунда

Обман, такая ерунда,
Такая мелочь,
Что и не знаешь иногда-
Угадывать ли сволочь...

А сволочь в глаз,
А сволочь в бровь
Тебя так искушает
Тебя и жгёт, тебя и жмёт
Тебя же развлекает

И так иди на поводу
Вот нравится и всё тут :
 -Прости , дружок, я украду,
Звуча в дурную ноту

У лжи такая уж печаль
Залезть , расположиться,
Затем сказать про то , что жаль,
В тебе же раствориться

И вот теперь живёт в тебе,
Внушая не перечить:
- Ты поживи, дружок в дерьме,
Зачем судьбу калечить

И ложь уже не ерунда
Она в законной силе-
По горлу режут провода,
Вот так то жили,были

Ты весь при ней,
Как тот Дружок,
Что жив,пока он лает,
Пока хозяин на цепи
Всё держит ,не пускает...


Рецензии