Удивляюсь

Удивляюсь всему, что вижу,
Хоть смотрела уже сотни раз.
Окружающий мир разумный,
Он старается радовать нас.
Вчера так, а сегодня этак,
Ну, а завтра совсем, по другому.
И, по этому, то же место,
Вдруг окажется чем-то новым.
Я детали всегда примечаю,
Их становится больше, скажу.
Если что-то такое встречаю,
Буд-то в транс постоянно вхожу.
Тут душа моя постарается,
И в три Д мне картину раскроет.
А пока я всему удивляюсь,
Вдохновение будет со мною.


Рецензии