Я снова танцую вальс

                Я снова танцую вальс,
                И мне не хватает вас…
                Кружатся  пугливые тени,
                Колышется пламя свечи.

                Ах, как горячи мои мысли!
                Я чувствую шелест объятья.
                Мне дорого всё, без изъятья -
                Я вас обнимаю в ночи.

                Любимые воспоминанья,
                Продлите для нас этот вальс,
                Продлите на годы сиянье…
                И раз-два-три,
                раз-два-три,
                раз…

                Миров параллельных так много,
                И нет между ними дорог,
                Но не существует  порога,
                Границ  для любви и души.

                Я снова танцую вальс,
                Несбывшийся медленный вальс,
                И вновь, обнимая, прошу:
                - Давайте, не будем спешить…


Рецензии
Понравились ваши стихи, такие волнительные, чувственные!
Удачи вам во всем!

Королева Татьяна   28.02.2023 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна!
Рада доброму слову!
С наступающим праздником!Пусть красота не покидает Вас, ни в чем!
С теплом.
Татьяна

Татьяна Леонидовна Белокурова   03.03.2023 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.