Прелюдия 1

У кого-то слишком много липких чувств,
У кого-то очень много сладких слов.
Вряд ли вылечу, но я уже лечу
То ли мухой, то ли клятвой докторов.

Заласкаю, закусаю, загрызу..?
Залечу тебя, а, может быть, и нет.
Кто-то прячет тело в летнюю грозу,
Ну, а кто-то в окровавленный сонет.

Нет ни капельки сомнений в этот миг
И бесстрашны каждый жест и каждый шаг.
Не постиг, по крайней мере, так настиг
То, что всуе именуется душа.

Не бинты и не пилюли – словеса
Вызывают откровение к врачу.
Даже, если обращаюсь к небесам, -
Не лечу тебя, а просто в даль лечу.


Рецензии