ЛЁД

Мне нужен повод,
Дать тебе ответ,
Лёд - реально холод,
Миллионы километры - лет.
Лёд - вода живая,
Высоко в горах,
Жизнь там вековая,
На могучих ледниках.
На полюсах - лёд,
Он круглый год,
Там вечная мерзлота,
И сильные холода.
Вот и вывод,
Для тебя совет,
Лёд - реальный холод,
Миллиарды километры - лет.
Г. Ташкент Узбекистан 2019 г.          


Рецензии