Мы станем Свечами...

Возможно ты просто станешь...
Небом над головою...
Танцем безудержной Страсти...
Живущим твоею Судьбою...
Возможно ты Станешь Ветром...
Влекомым моею Рукою...
И в Облаках парящим...
Ароматом Земли невесомым...

Ты раскинешься Мостом меж Берегами...
Тайны Реки сохраняя...
Я побегу Босая...
Следы в тебе оставляя...

Возможно ты станешь Песнью...
В Сердца людей проникая...
Музыкой станешь Небесной...
Ношу Грехов снимая...
 
Конечно... Ты станешь Жизнью...
Нет здесь Пути другого...
Конечно... Ты станешь Мыслью...
Растворяясь в Себе со Мною...
В недрах воспылает Пламя...
Мощь Нежной Страсти и Силы...
Мы станем с тобой Свечами...
Сгорая в Любви Единой...


Рецензии