Осенний трамвай

Трамвай поднимет павшую листву.
Движением своим неторопливым.
Везущий люд,  спешащий к своим милым
Или не к милым, или по делам.

Нам это не узнать и дело ль нам.
Трамвай идет, по рельсам, убегая.
Осенних листьев ворохи кидая,
Нам осень грусть раздала в сентябре.
А лето раз в году. Прошло уже.


Рецензии