Мысли, по утру

Утро,    и ни как не надышаться.
Солнце,  разгоняет черноту.
Память,  дозволь с мыслями собраться.
Время,   продлевает маету.
Осень,   распусти златые кудри.
Сердце,  не отказывай, стучи.
Вечность, обними за меня гурий.
Слово,   продолжайся, не молчи.
Радость,  расплескайся по дороге.
Юность,   в высь лети, гони волну.
Песня,    не запнися на пороге.
Горе,     не тяни судьбу ко дну.
Воля,     подержи в миру подольше.
Мама,    поживи ещё чуток.
Правда,   в жизни нету тебя горше.
Боже,     с чаши той отпей глоток.
Совесть,   рассуди и дай совета.
Мысли,    не скачите на бегу.
Дружба,    моя песня не допета.
И любовь,  на дальнем берегу.


Рецензии
Карасёв, Вы молодец.Так чётко расшифровать все понятия, необходимые в жизни

Валентина Солоухина   14.09.2019 16:34     Заявить о нарушении