Парадокс женственности

… Мягкость побеждает силу и зло… (Акаяма Сиробеи, создатель джиу-джитсу)

Женщина – это невероятное сочетание, когда столь слабые конечности, столь нежное тело и столь хрупкая психика предназначены, чтобы постоянно находиться в состоянии столь сильных эмоциональных нагрузок…


Рецензии