Виктории Щвейцер

И быт  и бытия
Как безразличен гол.
И голос и душа,
Стан и даже пол.

Не понятая страсть,
Уродство обрела.
А одинокий всплеск.
Вселил безумия.

Грозою отгремел.
Развесил чудо строф.
И сердце  испытал ,
На томность и любовь.


Рецензии