Есть музыка

Есть музыка, что обостряет душу,
Есть музыка, которая из вне.
Есть музыка, которую нам слушать,
Приходится, лишь только в тишине.

Я этой музыкой пропитан, аж до клеток,
Я так люблю когда тиви молчит.
Листву срывает с веток, нервно ветер.
Когда волчара, на луну скулит.

Две пачки сигарет, початый бутыль.
И кроме ветра, тишина вокруг.
Дожди заполонили, своей мутью.
Тебя мне не хватает, о мой друг!

Я не прошу тебя, ко мне прийти,
Мне без тебя, да что я вру, я верю.
Мне не дойти, и вряд ли ты поверишь.
Что прежде чем, принять надо простить.

Тревожны мысли, громки города.
Но ты одна, совсем одна снаружи.
Пусть город, прочитает все дела.
Поставь на счастье, это - обнаружат!


Рецензии