Она приходит к нам откуда ни возьмись

Она приходит к нам откуда ни возьмись,
И вход её торжественен и светел,
Глазами и улыбкой нас очаровала,
И ты её тупой ухмылкой встретил.

Вы разные и общего совсем уж ничего,
При всем, друг к другу интерес огромен,
И роли не играет, встреча в нэте или наяву,
Тем лучше, робкий а в сети нескромен.

Не угадаешь встретишь где и почему,
Она по свету рыщет бедолаг не разбирая,
Вторгается туда куда не просят,
Но можно молча пропустить не отвечая.

Но что-то подсказало: "ты поговори",
О чем угодно, а потом посмотрим,
А может мне судьбой ниспослана она,
И через миг мы вместе дальше смотрим.

Но жаль совсем уж редко так бывает,
Чтоб вместе вы вошли в ту самую кривую,
Гораздо чаще все совсем не совпадает,
Влюблен один, ну а другой............. Флиртует.


Рецензии