Чем лучше вечером у вас тем тяжелее утром

Чем лучше вечером у вас,
Тем тяжелее утром.
Вся жизнь – тяжёлый контрабас
И дирижёр не мудрый.
И надо что-то захотеть
И получить случайно
И знать, что трудно всё иметь,
Но это наша тайна.


Рецензии