Все пройдет

Все пройдет, а я останусь,
И пойду по мостовой,
Ни кому я не признаюсь,
Что я потерял покой.

Все пройдет, когда расстанусь,
На закате я с тобой,
Перед встречей подрумянюсь,
Чтоб не двинуть мне скулой.

Ну а может сразу маску,
Мне одеть и с плеч долой,
Чтоб закончить нашу сказку,
И бежать, бежать домой.

Вот закат. Вот дверь. "Открыто,
Заходи мой дорогой",
Упала маска - всё забыто,
Я в постели вновь с тобой.

Обессилен. Нет мне мочи,
Дать тебе последний бой,
Дни ночей стали короче,
Ведь делю я их с тобой.

А когда один останусь,
Я, бродя по мостовой,
Снова мысленно расстанусь,
Подшофе я лишь герой.


Рецензии