10 04 2013 стихи про старую любовь

Слова, как скальпель разрезали плоть
Гася в душе любви лучистый пламень
Намеренно рождая боль и злость
И сердце превращая в черствый камень.
Слез не было на высохших глазах
И в пустоту стон не сорвался с губ,
За что же ненависть была в твоих словах,
Зачем Я был так беспощадно груб?
К чему все те красноречивые угрозы,
Зачем желал стать для тебя врагом?
Где Мне обещанные грезы
Твоим разбитые, нещадным каблуком?
Желаешь? - Я верну тебе свободу...
Жалеешь? - отпущу тебя к друзьям...
Сотру из памяти любви не хитрой прозу
все что Я взял, назад тебе отдам.
Верну покой тебе и радость вечеринок
Хмельной угар и призрачный восторг
Сойду с дистанции, совсем тебя покину
Что бы найти Меня ни кто уже не смог.
Решай же,
         ... что важнее для тебя -
Моя любовь, иль пьяные друзья???
Когда решишь - услышишь Мой ответ,
останусь Я с тобою или нет...
 


Рецензии