Made in China

Что прибор ты не возьмёшь,
на «китайца» попадешь,
Возникает мысль тогда,
в мире эта лишь страна,
производство поднимает,
а все страны отдыхают?
Качество пока не то,
но зато вплоть до авто,
производят, всё подряд,
не один их миллиард.
Мало, что сами везде,
так еще товары все,
производят, продают,
экономику «куют».
Экономика в расцвете,
все Мао Цзэдуна дети,
рук вовсе не покладая,
трудятся во благо края.
Кушать все они хотят,
вот, стараются продать,
производства  результат.
Хоть и качество хромает,
результат то впечатляет,
вещь, какую не возьмешь,
все равно ты не уйдешь,
от строки «Made in China»
вот такая вот картина.


Рецензии