Чёрная Луна астрологические стихи

Время такое странное
Дикое время без правил
Время без правых и виновных
Тех кто умер сам и кого убили
Они молчат или скажут точно
Больше никто их никогда не увидит
Хотел сгореть
А в земле остался
Женился, а один оказался
никто не знает, как повернётся
Жизнь, которая любит солнце
Солнце идёт к тебе
Солнце греет и любит
Развевается лента
привлекает
А не тает лёд
и ваще ничё не тает
Холодильник страшное место
Но там хорошо хранится сердце
Развлекаться чудесно
Резвиться прекрасно
Бегать и думать
Кайфовать от контрастов
Разбежаться и прыгнуть
В будущее из завтра
так далеко, что представить невозможно
Я не хочу
Пусть делает тот, кто под солнцем
А я кричу
Я под чёрной луной


Рецензии