Страх сидит не за спиной

Страх сидит не за спиной
И не дышит вам в затылок.
Это – ваш приятель злой,
Это то, что с вами было
И осталось там внутри.
Заставляет осторожно
Не летать – ходить,
Ползти,
Строя небу, богу рожи…


Рецензии