Мое небо затянуто тучами

Мое небо затянуто тучами,
Но меня не пугают они.
Моя жизнь мне не кажется скучной.
Я-художник своей судьбы.

Не откладываю я на завтра,
То,что стоит сделать сейчас.
Не пугают дела внезапно,
Жив во мне энтузиазм.

Жизнь, как яркое приключение,
Будит радость и силы во мне,
Вызывая огонь и влечение,
Что не даст утонуть во тьме.


Рецензии