За Савченко голосовало лишь восемь человек

За Савченко голосовало
Лишь восемь человек.
Так безработною и стала,
Так кончен её век.
Теперь лежит звезда героя
В коробочке в столе,
Лежат убитые те двое
В украинской земле…


Рецензии