Она так думала... Про голого короля

А , ТА - тебя , почти что по миру пустила .
А как ты думал : *** , это же - не я .
Лишь я тебя от всей Души всегда любила ,
За то , что - есть такой , из бескорыстия .

Нам было очень хорошо с тобою вместе ,
Но ты разрушил всё , предав любовь мою .
...У "голых королей" - корона не на месте :
Прикрой сейчас , ты - ей , всю наготу свою !

        2016 г.


Рецензии