Кто б сегодня ни был первым а Россия победит

Кто б сегодня ни был первым,
А Россия победит.
Остальное – только нервы…
Первый тур,
Последний хит,
Время отдано рекламе,
Жизнь – деньгам, деньгам, деньгам…
Сердце – женщине и маме,
Енисейским берегам.


Рецензии