Август

           Вот и осень уже на исходе,
           Наливается кровью рябина,
           И сквозит увяданье в природе -
           И на то есть большие причины.

           Позабыть тебя вроде-бы просто -
           Тридцать лет за черту убывает...
           С неба падают, падают звёзды,
           И в душе светлячки прорастают.


Рецензии