Если вам не повезло значит вы хороший

Если вам не повезло,
Значит, вы хороший,
Вам не надо жить назло
Тем, кто вами брошен.
Вам не надо быть другим,
Вы и так найдёте
Слово людям дорогим,
С кем всю жизнь живёте…


Рецензии