Вы...

Вы так заманчивы, как сказка,
Вы что то тронули внутри.
Вы откровениям загадка,
Вы только нежностью полны.

Вы искушаете душою,
Вы соблазняете в мечты.
Вы благородное в надежде,
Вы так заманчивы внутри.

Вы увлекаете духами,
Вы мир волшебный проявя,
Вы притяжение чудесно,
Вы и фигурой чувством для.

Вы увлекаете искусством,
Вы образ женственный храня.
Вы тканью проявляете гламурно,
Вы и в шелках небесная звезда.

Вы мир тепла и ангел чувства,
Вы искренне свечой горя.
Вы сокровенное и близко,
Вы есть маяк и для меня…
           Александр.


Рецензии