Он руку протянул, ,

Он руку протянул,но та зависла,
Никем Его не тронута рука,
У ухмылке исказилась и раскисла,
Мордашка ,человечка чудака,
Хотим понять,не понимая воли,
Творцами нам предложенные в Кон,
И в глупости,своей ползём из кожи,
А это называется ,За Кон!
За кон ползти и рушить коны,
Наверно есть свобода,что дана,
Но лишь себе -в глубокие уроны,
-В крик воронья ,где лопает струна.


Рецензии