Встреча

Дождь, грязь, лужа.
Идя по дороге домой,
Столкнулась с ним.
Я поймала как будто ужа,
Но окраска была простой.
Я хмура посмотрев на него,
Пробормотав слово "переспим".
Хихикнул в ответ и ушёл,
И как будто за ним дождь пошёл.
Я от радости прыгнула в грязь,
Промокли все кроссовки на сквозь.
Прошла между нами некая связь,
На долго задумалась где? и куда?
Живёт ли он рядом  со мной?
Из головы быстрее мысль брось.
Окажусь ли я единственной той,
Которая всю жизнь будет с тобой?
Вопрос за вопросом и ночь,
В кровать собираясь ложиться.
Думаю и вслух говорю:
- А я бы с тобой поспала бы не прочь,
Но стоит только влюбиться.
Я голову потеряю с плеч,
Меня нужно чем то отвлечь.
И вот опять встреча,
Столкнулись опять на том месте.
Она при встрече так горяча,
И с тех пор они стали вместе.
Гулять по красивым бульварам,
Они были на зависть всем парам!


Рецензии