Я борюсь

За  судьбину судьбу борюсь ,
И сражаюсь за этот груз.
За душевную красоту ,
   И за внешнюю простату.

За открытость,и звучный смех,
Что одаривает нас всех.
За закрытый уход в себя,
За  неверие в чудеса  .

За волнение по нашей вине,
За прохожих что бьют по спине.
   За моря за леса...
За  то чтоб увидели все,
Во что превратили мы белый день,
В эту грязь и ужасную лень.


Рецензии