Чтоб чужой не приходил поцарапаем порожек

Чтоб чужой не приходил,
Поцарапаем порожек.
Сколько хватит в лапках сил…
И никто ведь не поможет.
Всё придётся самому,
Такова судьба котёнка,
А по сути, по уму
Рвётся вечно там, где тонко.


Рецензии