про несчастного моряка

мы молчали
и даже чайки
не кричали

этот день
для него был наполнен ядом
и не было
близкого
рядом

в спину дул попутный ветер
и его не признал
никто на свете

в жизни мягок
и тих
а в сердце
злобен
и лих

злоба внутри
вулканом грохочет
раскалённой волной сжечь   
всё на своём пути хочет

несчастный моряк
не вернулся назад


Рецензии