Молитва будущих матерей

Чертям-чёртово, Богу-богово,
Матерям же не дай Бог убогого.

А то всю жизнь придётся с ним маяться,
От любви боговой не избавиться.

Лишь терпение, да мучения
За незнаемые прегрешения.

За какие, душе не ведомые,
Не от кармы ли вечной наследуемые,

От грехов прошлых ли поколений,
От мутации ли разных генов.

Да какая кому в этом разница,
Всё одно с убогим маяться.

Избавь, Боже, от подарка убогого,
Дай здорового да пригожего.


Рецензии