Когда вперёд идут лишь двое

Когда вперёд идут лишь двое…
По-настоящему – один,
Все ждут рождения героя,
В котором дух непобедим.
И до конца в руке удача
И хватит времени и сил.
А время смотрит, чуть ни плача…
И кто б его ещё спросил…


Рецензии